Sie befinden sich hier: Kunstrasenplatz
Patenschaften-Aktion "Mein Stück Kunstrasen"

zur Flächen- /Preisübersicht

zu den Patenschaften

Es ist soweit!

Ab sofort haben allen Mitglieder, Freunde, Bekannte, Verwandte aber auch unsere Sponsoren, Unternehmen und sonstige Gönner die Möglichkeit, den Bau des Kunstrasenplatzes inklusive Kunststofflaufbahn und Sprunggrube zu unterstützen.

Mit der Übernahme einer Patenschaft (Einmalzahlung!) über ein Stück des neuen Kunstrasenplatzes helfen Sie, die finanzielle Belastung für den Verein zu verringern. Eine Übersicht aller Kunstrasenstücke finden sie hier.

Die neue Anlage wird vor allem unserer Fußballjugend zu Gute kommen. Insbesondere die geringere Verletzungs- und Gesundheitsgefährdung, aber auch die besseren sportlichen Bedingungen sind Grund genug, dass ehrgeizige Projekt zu unterstützen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie selbst Pate über ein Stück Kunstrasen werden und die Patenschaften-Aktion "Mein-Stück-Kunstrasen" in Ihrem persönlichen Umfeld bekannt machen würden. Alle "Paten" werden auf Wunsch auf unserem virtuellen Kunstrasenplatz angezeigt.

Ihr Beitrag für die Patenschaft wird nur EINMALIG gezahlt es entstehen KEINE Folgekosten! Sie gehen also keine langjährige Verpflichtung ein!

Der Bürgermeister der Stadt Lohmar Wolfgang Röger hat es sich nicht nehmen lassen, neben der Schirmherrschaft für den Platzbau auch die Schirmherrschaft für die Patenschaften-Aktion zu übernehmen. Hier finden Sie das Grußwort des Bürgermeisters zur Patenschaften-Aktion.

Eine Patenschaft können Sie ganz einfach über das folgende Antragsformular beantragen: Ich möchte Pate werden! [Download PDF, 157 kB]

Bitte übergeben bzw. übersenden Sie das ausgefüllte Formular zur weiteren Bearbeitung an eine der unten aufgeführten Personen oder an ein Vorstandsmitglied der Fußballabteilung.

Für Ihre/Eure Unterstützungen bedanken wir uns an dieser Stelle bereits im Voraus.

zum SeitenanfangZum Seitenanfang

Sonderkonto des TuS 1910 Birk e.V.

Kto. Nr. 63 00 01 73

Kreissparkasse Köln

Bitte geben Sie im Verwendungszweck an, von welcher Mannschaft bzw. welchem Mitglied der Fussballabteilung des TuS Birk Sie geworben wurden.

Oliver Oberscheid

Hochkreuz 8